Стихотворение «Утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 322 +1
Дата:
«<У>»

Утро

Проснулся,
              штору потянул слегка,
И изумленно смотрю на облака.
На солнце, что серебрит  листы
Тополей и зарослей густых.

Из садика,
                что под моим окном,
Донесся острый аромат цветов.
Как радостен мне этот вид, знаком,
Соловьи высиживают птенцов.

И хочется забыть все эти дрязги,
Лишь трость, походный саквояж.
И ощутив всю полноту окраски,
Сесть в вагон и отправится в вояж.

Под грохот буферов и стук колес,
Умчатся в синюю, звенящую даль.
Без лишних, опустошающих словес,
Сказать: "Я так давно здесь не был. Жаль".




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 16.06.2020 (1)
     19:37 16.06.2020
Спасибо Андрей!
     12:27 16.06.2020 (1)
     13:42 16.06.2020
Спасибо Клава!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама