Стихотворение «Живу ли я…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Живу ли я…


Живу ли я,
Иль сердце просто бьётся?
Ищу ли свет
И смысл на пути?
Что потерял,
Уже ведь не вернётся.
Застыл ответ
В хладеющей груди.

Где тот огонь,
Что павших воскресает?
И может он
Надеждою согреть?
Души не тронь –
Она не умирает.
Испустит стон,
Но дальше будет петь.

Декабрь 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама