Стихотворение «Что дальше мне будет?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Что дальше мне будет?


Что дальше мне будет?
Знать, волею судеб,
Всё шире улыбка шута.
Мои же тревоги
О ценном в дороге –
Не нужная всем маета.

И шаткость походки,
И грустные нотки
Давно приобрёл я в пути.
Сомнения в главном,
Неравное в равном
Сумел я с собой пронести.

Но что вы смеётесь?
Имею я пропись,
Явлю что на высшем суде.
И путь уникальный,
Что пусть и банально,
Не встретите больше нигде.

Остатки дней серых
И пиршества смелых
Всегда вдохновляют меня.
Сгорю без остатка
С улыбкою сладкой,
Кого-то теплом поманя.

Март 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама