Обложили шакалы злобные,
Травят все кому не лень.
Запускают шарады пробные
В нерифмованную хрень.
Раньше был он для вас потехою,
Развлекались в пивных угарах,
А теперь стал большой помехою.
Посиди-ка, алкаш, на нарах!
Где теперь вы, "друзья-приятели",
Крови алчущее дерьмо,
Аплодировали "смакователи",
Подтолкнули его на дно!
|
Послесловие:
Я ни в коей мере не оправдываю гибель человека!
Но невыносимо, когда ничтожества заляпывают грязью ТАЛАНТ.
Вообще, это реакция на стишок одного графомана по имени В.Молочников.
Быть Человеком- тоже профессия.Во всех сферах деятельности есть таланты, Захаров тоже был талантлив в своей области, просто он не был знаменит...
Печально это всё.