Стихотворение «ИЮЛЬ 2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 448 +1
Дата:

ИЮЛЬ 2020

Проплывали по небу неспешные тучи,
Брызнул мелкий дождишка и сразу иссяк.
Одарил ароматами клевер пахучий,
Пел про лютую зиму какой-то чудак.

Из распахнутых окон, качнув занавески,
Плач младенца и вопли мамаши неслись.
Злился свёкор на доводы новой невестки,
Змей воздушный мгновенно осваивал высь.

Старички в ближнем сквере тусили под пиво,
На прогулку детсадовский вышел отряд...
Вроде всё как всегда - только новое диво:
- Маски нужно носить нам везде,- говорят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:48 13.07.2020 (1)
Маски это временно
     08:47 15.07.2020
Что-то долго всё это тянется!

     17:46 03.07.2020 (1)
Классно!!!
     18:03 03.07.2020
 
     17:22 03.07.2020 (1)
Интересно одно:
это только в России глупость неистребима?
     18:03 03.07.2020
Мировая проблема!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама