Стихотворение «Рабочий!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: 1919
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

Рабочий!

* * *

1. Рабочий!
    Глупость беспартийную выкинь!
    Если хочешь жить с другими вразброд -
    всех по очереди словит Деникин,
    всех сожрет генеральский рот.
2. Если ж на зов партийной недели
    придут миллионы с фабрик и с пашен -
    рабочий быстро докажет на деле,
    что коммунистам никто не страшен.


1919, октябрь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама