Стихотворение «Не надо ставить на пиндосов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Не надо ставить на пиндосов

Я верю, светлый день придёт.
Среда, четверг или суббота
Когда проснувшийся народ,
Поймёт, пора бить патриотов.

Тех, кто под флагом жёлто синим,
С фальшивым песнопеньем гимнов,
Присвоил право воровать,     
Творить разбой и убивать.

Кто любит Нэньку из Канады,
Из северных, далёких Штатов.
Кто поучает, как нам жить.
И как нам Родину любить.

Для украинских патриотов,
Нет ничего важней банкнотов.
Под иноземным патронатом,
Живёт за пазухой, предатель.

Кому б продать родную Нэньку?
Встать перед кем, на четвереньки?
Такая главная забота,
У наших ширых патриотов.

Но дело, видите ли, в том,
Не наградил их Бог чутьём.
Всегда, везде и как на грех,
Дебилы ставят не на тех.

На Карла, Гитлера, султана.
На тех, кто поздно или рано.
Потерпит справедливый крах,
Оставив ширых в дураках.

Ну, что ж, по логике такой.
Им предназначено судьбой.
Опять остаться с битым носом.
Не надо ставить на пиндосов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 18.06.2020
Всё верно, но текст затянут и кривой..
Кстати, их прапор не жёлто-синий, а голубо-жёлтый. И, в общем-то, это не флаг, а жалованное знамя Габсбургов галицким русинам.
Голубая - за верность феодалу, жёлтая - за верность католикам. Ист. 1848г. немецкая геральдика. Жаловали им и хорватам Далмации.. Где тут некая "украина"..
.
     21:38 18.06.2020
Так -то оно так, только упрямы ведь)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама