Стихотворение «Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Читатели: 221 +1
Дата:

Мир

Мир стал чужим, а люди злые
Обида ,злоба  и тоска
Все люди ,словно манекены
Играют в счастье  не любя
Мы роботы и нам отныне
Прощенья ,в жизни больше нет
Душа ,не обретет свободы
В душе ,погас ,отныне свет
Все темнота ,поглотит вскоре
А ,души просто улетят
Они, оставят свое тело
На много ,много лет подряд .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама