Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Душа

Душа, что мне сейчас сказать
Разбита ,словно зеркала
В них ,отражается обида
Быть может ,я и не права
Ты ,там где ,нет меня отныне
Другая рядом до утра
Тебя ,в объятьях согревая
А я по прежнему одна
Душа, моя сегодня плачет
Нет смысла ,горьким тем слезам
Прости меня ,за мои мысли
И возвращайся милый сам .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама