Стихотворение «небо белое небо пенное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 210 +1
Дата:

небо белое небо пенное

Небо белое,
Небо пенное,
А душа, как душа
Наливает себе света,
Да, гуляет пока сама.
Небо белое,
Небо пенное,
Пью за вас
За тех, кто жив.
Может, кто подарит вечер,
Убегающий в залив.
Небо белое,
Небо пенное,
А в руках, одна звезда,
Командир сказал: «Не дрейфи,
Пей, гуляй солдат пока,
Может, встретишь на равнине
Ты девчонку алых губ,
Поцелуешь в сердце жизнью,
И споёшь ещё, люблю,
Поцелуешь её в счастье,
Поцелуешь в дальний звон,
Уведешь её в те чащи
Где медовый перезвон»…

Второй стих
Небо разлилось, алостью рассвета,
Мне приятен, смех ветряного ветра,
Между нами час, до свиданья с жизнью.
«Говорю тебе, жизнь прекрасна с жизнью».
Время улетает, время как крыло
Время машет рифмою, и лететь легко,
Час до перекрестка, час до той земли
Где стоишь в прекрасном, в обнажении ты,
Я же подлетаю, и веду тебя
В небо, где чудесная, светлая звезда…
И она, укажет путь для нас двоих
Мы пойдём в прекрасном, в алый свет границ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:56 21.06.2020 (1)
ЗДОРОВО!!!
     06:38 22.06.2020
СПАСИБО СЕРГЕЙ
     23:07 19.06.2020 (1)
Очень красиво!!
     06:38 22.06.2020
СПАСИБО
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама