Стихотворение «кружилось облако небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 231 +1
Дата:

кружилось облако небес

Кружилось облако небес,
Звало в чудесный, дальний лес,
Кружилось время, как вода,
В водовороте возле дня,
А я кружился на окне,
Смотрел я в сердце, да в тебе,
Смотрел и видел время- час,
Мой шанс настал и пробил час,
Я подхватил тебя во сне,
И закружился мир в огне,
Зажглися свечи снов, ветров,
На этом дальнем бале слов,
А я король, а ты царица,
Мы вместе, как жар птица,
Всё кружимся в обхвате  глаз,
И мир проник в глубинность нас…

второй стих
На корабле из дальних грёз,
Плывем с тобой, в апрель из роз,
Ты капитанша корабля,
А я твой флаг, я мачта дня,
Ты поцелуем меня греешь,
И на волнах меня лелеешь,
И наш корабль как бастион,
Не сломлен ветрами, да он,
И он несется в дальность бурь,
На мачте флаг -прекрасный лик,
То твой портрет -принцесса нимф,
И твой корабль, как волна,
Несется к берегу крыла,
Откроет шлюз и выпустит любовь,
Которая была у нас с тобой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 22.06.2020
Красиво! 
     20:53 20.06.2020 (1)
Хорошо, Андрюша!
     21:31 20.06.2020
СПАСИБО ОЛЕГ
     21:11 20.06.2020 (1)
     21:31 20.06.2020
1
СПАСИБО ТИА
Реклама