Кто какую выбрал себе судьбу:
Для одних − раскроются двери рая,
Для других− «гореть в аду»,
Что и почему ? Не понимая!
По какой дороги жизненной пойдёшь:
Через цветущие сады в начале мая,
Или по степи отшельником пройдёшь
Судьбу свою всечасно проклиная!
|