Стихотворение «Извергнуть яд, или Подвиг любви (разное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 66
Читатели: 352 +1
Дата:
Стихотворение «Извергнуть  яд, или  Подвиг  любви (разное)» самая читаемая(40) работа за сутки
26.06.2020

Извергнуть яд, или Подвиг любви (разное)

1
Извергнуть  яд  на  меня
Ей  удалось  с  лихвой.
Сердце  остановилось,
Не  боролось  с  судьбой.

Вечный  запас  любви
Адом  молча  травился...
Дважды  не  предают! -
Я - и  не  удивился.

*******
      2
      Вот, наконец, решился,
      Тихо  так, вспомнить  себя -
      Я  ведь  был  человеком,
      Пока  не  встретил  тебя...

*******
3
Степь,  гора  и  пещеры  очаг...
Мне  же  до  Вечности - только  шаг!
С  плеч  свалилась  семьи  забота -
Быть  в  Раю  пропала  охота!

*******
    4
      Любовь  ограждает  порой
      Людей  от  проблемы  земной.
      Всегда ли  счастливый  такой -
      Узнает  блаженный  покой?
   
*******
5
Коль  разум  сердца  преподнёс  тебе  Аллах,
Зачем  у  неба  просишь  милости  и  благ?
Вернётся  к  каждому  во  прах  его  же  плоть! -
Здесь  всё  в  порядке! - мудро создал нас Господь!

А ты  не  промахнёшься, точно  в  прах  войдёшь?
Ведь  под  землёй  царит  веками  нечисть - чёрт!

*******
6
Подвиг любви  затмевает  все  подвиги  жизни! -
Каждый  герой  и  игрок  рискуют - будем ли  живы?
Влюблённый  готов  умереть  до  блаженства  Рая, -
Ему плевать, что в чаше любви - лишь  яд  до  края!

*******
7
Опять  красавиц  повстречал, сердечный  душегуб?
Когда  махнёшь  на  тонкий  стан  и  сладость  губ?
Всегда  лишь  женщины  виной. Всё - лишь  они!
А  может, выбросить  пора  любви  магнит! )))

*******











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:03 29.06.2020
1
Всё разложено по полочкам жизни! 
     08:33 28.06.2020
1
Магнит ещё пригодится!
     07:08 27.06.2020
1
Отлично!
     06:00 26.06.2020
1
Потрясающе!
     10:15 25.06.2020 (1)
1
Это круто!
     10:23 25.06.2020 (1)
1
Присоединяюсь, Юра!
     00:08 26.06.2020
Спасибо  большое, дорогие  мои!!!  Всех  благ  вам!      
     22:37 25.06.2020
1
Здорово! 
     21:52 25.06.2020
1
Поэтично и мудро!
     19:57 25.06.2020
1
     18:09 25.06.2020
1
Зиночка! Браво!   В  избранное.
     12:58 25.06.2020
1
Нетривиальные мудрые мысли в поэтическом обрамлении...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама