Стихотворение «гончие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +2
Дата:

гончие

                      покормил рыбок,
                      бабки в сумку рибок,
                      налил рюмку, выпил,
                      закрыл дверь, выпал (с)



адские псы у тебя за спиной
яростно скалят клыки.
раз ты сегодня услышал их вой.
время настало — беги

снова мерещится скрежет в шкафу,
кости скелетов скрепят.
словно потресканный сон на яву
розгами хлещет в набат.

ночь покрывалом упала на след,
ветер колышет листву.
прочь пропадал шлейф потерь и побед —
меньшее зло из тех двух.

гончие вроде бы лают вдали,
жаль что не видно не зги.
может быть сложится новая жизнь-
на хуй остатки тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама