Стихотворение «недопонимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 236 +1
Дата:

недопонимание

тебе нравится дым -
черт с ним (с)

я выдыхаю в небо дым
кольцами,
пытаясь вникнуть в суть твоих
россказней.
а ты без устали брюзжишь,
черт возьми,
попутно трахая мозги
комплексно.
давай поделим на двоих
целый мир,
не станем желчно пилить
крапали.
она оставит докурить
обвафлив
и вновь сквозь зубы процедит:
"отвали"..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама