Сегодня я бабочка -
Маленькая жёлтая малышка,
В морозный день -
Одна на синем небе.
Машу изо всех сил
Своими крылышками
Быть может
Туда, где весна ещё успею.
Параноидальная странность
На грани нормальности –
Вся наша жизнь
Самая настоящая фантазия…
Ой, кажется на небе
Мороз крепчает –
Солнышко, почему
Ты меня разбудило
так рано?
Остекленив глаза
И подогнув мохнатые лапки
Так безнадежно
Я, кажется, умираю
Параноидальная странность
На грани нормальности –
Вся наша жизнь –
Сплошное разочарование
Ночь зимняя могильная
Окутала любя
Исчезнуть так нелепо
И смешно
Спящая принцесса
Легкокрылая моя
Как же всё-таки
На небе было хорошо
Параноидальная странность
На грани нормальности –
Что вся наша жизнь-
Всего лишь, воспоминание…
|