Стихотворение «О той любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 210 +1
Дата:

О той любви

              


Как ты красива, стройна и юна -
Девчонка с добрым и горячим сердцем.
Когда-то тайно я любил тебя,
и ты была загадочной принцессой...

Но для тебя другим был этот мир,
В нём ты ждала совсем другого счастья.
И вот, однажды белый лимузин,
Увёз тебя в свою страну богатства.

Там было всё - достаток, дети, муж,
В калейдоскопе дней мелькали годы,
А сердце по ночам точила грусть,
О той любви, которой нету боле...





Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:06 02.08.2020 (1)
1
Бывает  и такое в  жизни ... и плачут  ночами в подушку ...
     07:35 02.08.2020
1
Спасибо, Вера, за понимание и отзывчивые слова!
Реклама