Стихотворение «В ГОСТИ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

В ГОСТИ !

    

Да,Сириус  загадка - полетим?!
Сплетясь  как  "ложе рукоятки"                      
Количество парсеков не страшны,
Когда бозоны Хиггса  есть и кварки.

Летим,зело следим за треком
И вот уже  предвиденный форзац
Откроет все загадки Ойкумене
О сингулярности и  Хаббла Сфере.

Надежды юношей питают
Так почему  б не помечтать
Когда нибудь таки слетают
Мечты  реальность обретут.!!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама