Не торопись в колашный ряд,
С волною гравитации якшаться,
Бозоны Хиггса заострили взгляд,
Что бы с нейтрино пообщаться .
Не время апокалипсис чтить,
С ним сингулярность "расплатилась",
Фотоны с кварками по струнам - бац,
И Чёрная дыра, щадя престиж,
Креацианизму, поразмыслив не приснилась.
"Мосты"беспечности над бездной
Были ,есть и будут.!!
|