Стихотворение «Мой ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 225 +1
Дата:

Мой ветер


Я открою пошире окно,
Отпуская былое на волю,
И отдам себя ветру в раздолье,
Что меня дожидался давно.

На его безмятежно крылах
Я забудусь, и снова воскресну,
И спою его новую песню,
Потерявшись с ним на облаках.

Я оставлю свою пустоту
На пороге унылой темницы,
Распахну я пошире ресницы,
И себя в ветре вдруг обрету.

Пусть грохочет под нами гроза,
Суету размывая дождями,
И украсив признанья цветами,
Я скажу ветру, глядя в глаза…
20.06.20г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама