Стихотворение «2007-12. Зачем... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 225 +1
Дата:

2007-12. Зачем...

Зачем на Бога нам кивать-
Не мы, а он за нас в ответе,
А может лучше нам признать,
Мы сами всё творим на свете.

Согласен - мерзость, грязь кругом,
В сердцах у нас разброд, шатанье,
Но дружно мусор уберём,
И вновь Россию ждёт признанье.

22.12.2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама