Стихотворение «Пятьдесят - какая это малость!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Немного о себе... любимой!..
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 603 +1
Дата:
«Пятьдесят - какая это малость!..»
К стихотворению "Пятьдесят - какая это малость!.."

Пятьдесят - какая это малость!..

Пятьдесят - совсем ещё не старость!
Пятьдесят и столько ж впереди!
Пятьдесят - какая это малость,
Когда сердце юное в груди!

Пятьдесят - и звёзды не померкли!
Пятьдесят - рассвет к себе манит!
Пятьдесят и столько же до смерти...
Пятьдесят - Любовь вошла зенит!

(апрель 2001г.)
15.08.2006
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2006
Свидетельство о публикации №1608151252

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 10.04.2011 (1)
1
За вечно юные сердца!
     17:58 11.04.2011
Поддерживаю с удовольствием!!!!!
     20:51 07.04.2011 (1)
1
Подтверждаю! Хорошие стихи, правильные и выразительные!
     09:23 08.04.2011


СПАСИБО ВАМ, САША!!!  ОГРОМНОЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Реклама