Стихотворение «Прорываюсь к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 629 +1
Дата:

Прорываюсь к тебе...

Прорываюсь к тебе ненаписанной строчкой,
Набухаю проснувшейся мартовской почкой,
Прорастаю сквозь снег стебельком первоцвета,
Наливаюсь лучами грядущего лета,

Корректирую имидж Снегурки со стажем,
Тку на выход  наряды из солнечной пряжи,
Плавлю вечные льды и сношу баррикады…
Остаётся поверить: тебе это надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама