Стихотворение «ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:

ТВОЙ ПОЦЕЛУЙ...

Твой поцелуй...
Андрей Яшин 68


Твой поцелуй я помню много лет,
Он мне дороже всех, что позже были,
Они со временем погасли и остыли,
А твой - всё излучает яркий свет!

Как будто это было всё вчера -
Ты в летнем платье, в ситце с кружевами,
Я обнимал тебя за талию руками,
Казалось, то был сон или игра.

И чудилось, что не со мной случилось это,
Я долго в это верить не хотел,
Но с каждым поцелуем я хмелел...
Ах, не забыть то сказочное лето!

Твой поцелуй, прошедший сквозь года,
Что ты всегда дарила на прощанье,
Дававший мне надежду на свиданье,
Я нежно в памяти храню всегда!

    А.  Я.  17. 06. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама