Стихотворение «ЖАРА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 246 +1
Дата:

ЖАРА...

ЖАРА...
Андрей Яшин 68


"Ух, жара! Ну что за лето?" -
С грустью вымолвил юнец,
"Вся растаяла конфета -
Был на палке леденец."

И в тени спасенья нету -
Негде яблоку упасть...
Кто послал нам на планету
Эту страшную напасть!?

Разомлела дама в теле,
Промокает липкий пот...
И шагает еле-еле
Мимо местный рыжий кот.

И страдает пёс лохматый
Никогда не евший всласть,
Языком он, как лопатой,
Загребает воздух в пасть.

Эх, сейчас бы нам шамана
С бубном, с танцем у костра,
Чтоб нагнал скорей тумана
И дождя, как из ведра!

Ветерок, гони к нам тучи
И прохлады не жалей,
Вот тогда нам станет лучше
И намного веселей!!!

  А.  Я.  17. 06. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама