Стихотворение «О, как хотел бы... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:
Предисловие:
Прочтите "Розу Мира" Андреева, - посоветовал мне Читатель...

О, как хотел бы... ( - 07)

О, как хотел бы Ваш совет
Я воплотить в строках той книги,
Признаться должен - света нет
В моих глазах уже полжизни.

Прошло, наверно, двадцать лет,
А для меня тот миг - вчерашний:
Афган, атака, вспышка, свет,
И вот теперь во тьме ужасной.

С тех пор я звуками живу,
Наощупь двигаюсь по жизни,
Стихи люблю и сам пишу,
В них отблеск той, прошедшей жизни.

Я был такой, как все вокруг,
С друзьями пил и хулиганил,
Но вот Афган меня убил,
Нет, не убил, чуть-чуть "подправил".

Я термин "Родину люблю"
Познал не в зале на собранье,
В окопе под огнём врага
Шептал я клятву-обещанье.

.........................

Судьба мне подарила жизнь,
Пусть в темноте - я торжествую,
Вот только "Розу..." не прочесть -
Нет для слепых, здесь я пасую.

2007.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама