Стихотворение «Да, в жизни моей... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2007 год
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Да, в жизни моей... ( - 07)

Да, в жизни моей очень много не ясно,
Что делать? Как быть? Как народу помочь?
Другому попроще. Он жил здесь "ужасно",
Сказал всем: "Прощай!" и отправился прочь.

А там вдалеке есть земля для "изгоев",
Пусть всё непривычно, чужое, хоть плачь,
Но шаг уже сделан, кляни то, былое,
Чем больше чернухи, тем больше калач.

Нет, нет, извините, калач то в России,
А здесь по-другому, пора привыкать,
И русский язык? Нет, не знаю такого.
А Родина? Фи! С ерундой Вы опять.

2007.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама