Стихотворение «Поэт и любовь. 3. Внезапное вдохновение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовьсудьбажизньтворчествочувствастихсердцеженщинамистикасемьяпародияотношения
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 412 +1
Дата:
Предисловие:
                                            Из цикла "Поэт и любовь".
                                            Первое из цикла: "Ушёл в стихи..."
                                            Второе: "Ну, вот и ужин на столе..."

Кстати, ответ жены поэта (видимо "Ну, вот и ужин на столе..." 2.1) :)))
Автор: Клавдия Брюхатская (Залкина)


Экстаз с соседом

Как я могла, понять не в силах,
С таким пеньком связать судьбу?
Кровь леденеет к ночи в жилах,
От мысли: жизнь, как дым, в трубу!

Схомячив ужин, ты забвенье
По тёмным ищешь уголкам
И чушь несешь про вдохновенье-
Поездить любишь по ушам!

Пеняешь мне, что я полёты
Бесценных мыслей рвать могу,
Нытьём достал меня до рвоты,
Дыр насверлил уже в мозгу!

Пожалуй, навещу соседа!
Он кинет молча на матрас...
Всю ночь и завтра до обеда
Дарить готов такой экстаз,

Что позабуду всё на свете!
Пока мусолишь чахлый стих...
Скажу я, Бог тому свидетель,
Ты нифига не смыслишь в них!

Поэт и любовь. 3. Внезапное вдохновение

Да после слов таких и мыслей
Твой ужин будет на стене!
Но это в голове, а в жизни...
Поэт не скажет так жене.

За талию, без рассуждений,
Обхватит и -- встречай, постель!
И вспомнит жёнушка в мгновенье,
Каков в постели менестрель!

В оргазме общем груди стиснет,
И пусть сосед услышит стон!..
Но это в голове... А в жизни --
Скорей в стихи! пока влюблён...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:51 22.06.2020 (1)
Объять за талию пытался,
Но тушка в два обхвата, блин!
Тащил до спальни, не сдавался,
В итоге задом пал в камин!

Запахло жареным нехило,
И дыбом поднялась вся шерсть...
Поэту стало так тоскливо,
Что враз куда-то делась спесь!
     22:19 22.06.2020 (1)
Прозрел поэт: жена -- толстуха!
Когда успела вес набрать?
Тут не поможет и порнуха,
Но главное -- не бастовать.

А то ещё заедет скалкой,
Точней, тяжёлою рукой.
Тут, чтобы жить, нужна смекалка.
Не стоит ссориться с такой!

А лучше тихо, в уголочек,
Уединиться для стиха...
И вспомнить, как бы между прочим:
Стрепня её ведь не плоха!


     22:31 22.06.2020
Хомячишь пищу ночью снова?
А говорил, что пишешь стих,
Я в неглиже давно готова.
Опять харч мечешь за двоих!

Давай-ка в спальню, вышло время,
Слёз не роняй! Сама я -твердь!
Давай тебя тут чмокну в темя...
Корм не в коня! Ты просто жердь!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама