Стихотворение «ЦелогО голеЦ III»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: КонецОценоК
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Полипалиндром – текст, где каждая строка одинаково читается слева направо и справа налево.

ЦелогО голеЦ III

Отчиму азы зауми – что?

Арена – фортуна, а нутро – фанера.

Цени всходы, выдох – свинец.
Беда всего рода – на дороге свадеб.

«Сена престол от серпа нёс
мор» – туманно слетел сон нам утром.

«Аты-баты», – поёт семантики кит
                                                      на месте опыта быта.
Скиф, я – един!
                      Идея фикс:
дал кухарке крах уклад
миров – огурец и фокус раба.
                                        «Барсук», – офицеру говорим:
«А мадам о чём там орала врагу?»…
                                    День недуга рвал аромат мечом Адама.
Послесловие:
Полипалиндром – текст, где каждая строка одинаково читается слева направо и справа налево.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама