Стихотворение «Никто не знает, как когда... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 182 +1
Дата:

Никто не знает, как когда... ( - 07)

Никто не знает, как, когда,
Мы оказались, вдруг, врагами,
Но вспомни, было всё тогда:
Сливались сердцем и телами.

Друзья завидовали нам,
Родные хлопали в ладоши,
Мы всё делили пополам,
Ты мне шептала: "Мой, хороший".

Прекрасно было, только вдруг,
Меж нами кошка пробежала,
Ты рассердилась за "подруг",
Я думать стал, что изменяла.

Что было наяву, что нет,
Мы не сумели разобраться,
Едины были лишь в одном -
Необходимо нам расстаться.

И ни родные, ни друзья
Помочь в конфликте не сумели,
А мы - два главных игрока,
Семью спасти не захотели.

2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама