Стихотворение «Ты помнишь всё, надеюсь, что ты помнишь... ( - 07)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2007 год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Ты помнишь всё, надеюсь, что ты помнишь... ( - 07)

Ты помнишь всё, надеюсь, что ты помнишь,
Как холод обвинений рос и рос,
Любовь стыдливо спряталась на полке,
А между нами лишь осколки грёз.

Мечты о будущем исчезли в серой дымке,
Я так хотел, чтоб дом был и семья,
Но вместо этого кухонные разборки,
И в этих дрязгах где ты есть и где есть я.

Расстались мы, нет, просто разбежались,
Мы разошлись, как в море корабли,
Не оглянулись, не поцеловались,
Как будто не было Любви, Любви, Любви.

Зачем разрушили своими мы руками
То чувство редкое, что Бог даёт лишь раз,
Теперь остался груз пустых обид меж нами,
И просьба: "Боже, дай нам встретиться хоть раз".

2007г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама