Стихотворение «Осенний сон.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 503 +1
Дата:

Осенний сон.

Асфальт  был  сер.
А  осень  без  оков                              
была  так  хороша!
Флиртуя с ветром,
кленовый  лист                              
кружила не спеша...
И мягким фетром
укрыла  головы
замёрзших горожан...
Пустынный  сквер.
Хранят покой
сутулые скамейки...
Симфонию любви
играет ветер
на  жалейке
унылых фонарей...
Не верит в сказку
лист  кленовый...
К земле стремится
он  скорей...
Осенний  сон...
Тускнеют краски...
Пустынный сквер,
Укрой нас и согрей...


© Copyright: Александр Борисович Боев, 2009
Свидетельство о публикации №1911229490

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама