Серенькими островками
Снег вчерашний на земле -
Растопило марта пламя
И в весенней кутерьме
Неприглядная картинка –
Море грязи во дворе.
Несмотря на это, спинка
Выпрямляется в ходьбе!
Потому, что впереди
Светлых дней очарованье,
Снова яблоням цвести …
Птиц на ветках щебетанье,
Пусть совсем на непонятном
Языке для проходящей,
Дает думать о приятном,
И поверить настоящей!
07.04.11 |