Задумчивость глубокую лаская,
Невозмутимая царила тишина.
Торжественна минута золотая -
Всепоглощающей упала тьмы стена...
Лазурь небес спешила раствориться,
Неповторимый, светлый миг - благослови,
Дыхание зари встречали птицы -
Непостижимую мелодию любви...
|