Стихотворение «. . . по тонкому льду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 188 +1
Дата:

. . . по тонкому льду

Мы идём по тонкому льду ,
Мы идём по осколкам иллюзий .
Слышишь , за спиной звук перкуссии -
Это гимн лжи играют в аду ,
Разум наш доводя до конвульсий .

Мы идём по тончайшей грани ,
Мы идём чрез туманы в туман ,
А в головах мечтаний дурман .
Каждый - потерянный странник ,
Что дурманом ум лечит от ран .

Мы иллюзией лечим сознания ,
Боясь суровый реальности взгляд ,
Что ожидает у адских врат :
Смерти - в пустоты изгнания ,
Иль сумасшествия буйный набат .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама