Стихотворение «Что будет дальше ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 225 +1
Дата:

Что будет дальше ?

Что будет раньше :
Рассвет или забвение ?
Что будет дальше :
Бред иль просветление ?
Мы мире фальши
Всё не найдём решения
Для задачи :
Что есть освобождение ?

Что будет раньше :
Эйфория или угнетение ?
Что будет дальше :
Воля или угрызения ?
Мы в мире фальши
Ищем своё спасение ,
И для задачи -
Пароль от уравнения .

Что будет раньше :
Рай иллюзий , реалий ад ?
Что будет дальше :
Конвульсии или парад ?
Мы в мире фальши
Заперты с ключом от врат ,
Но есть задачи ,
А значит - будет азарт !

Что будет раньше :
Асгард или Валтгалла ?
Что будет дальше ?
Кто будет ждать у причала ?
Мы в мире фальши
Ищем вселенной начала ,
Но от задачи
Отвлекают огни карнавала .

Что будет раньше ?
Что будет дальше ?
Мы мире фальши ,
С своей задачей .
Ада раздача :
Никто не значим .
Что будет дальше ?
Что всё же раньше ?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама