Стихотворение «Зачем нам жизнь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 192 +1
Дата:

Зачем нам жизнь?

Ох, как же любим мы, земляне, воевать!
Стрелять, взрывать, травить смертельным ядом;
Живых людей на части взрывом рвать.
Зачем нам ЖИЗНЬ? Нам разве это надо??

Нам надо миллиарды в пыль пустить,
все мысли положить на убиение,
нам некогда подумать: КАК НАМ ЖИТЬ??
Убить другого – главное стремление.

Я сразу вспомнил  ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ:
Казалось бы, всего-то лишь кино!
Но там, в финале, острый есть момент,
И кто смотрел – тот видел всё, давно.

Лилу спросила: « А зачем спасать
планету вашу, странную, больную???????
Вы рождены друг друга УБИВАТЬ! . . .»
Но мы не помним фразу, золотую.

Мы сотни фраз читаем идиотских
в большой СЕТИ, одна другой тупей.
Наш мозг давно ущербный, мелкий, плоский -
такое  характерно для  людей. . . . . . . . . . . .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама