Стихотворение «Нежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 158 +1
Дата:

Нежность


Нежность

Моей щеки коснулся солнца луч,
Коснулся кожи нежно, сквозь щетину,
Он вырвался внезапно, из-за туч
Меня нашел, под грустною рябиной.
Я, здесь присел, немного отдохнуть,
Поговорить с печальною рябиной,
Мне захотелось грусть с нее стряхнуть,
И повстречаться здесь с моей любимой!
И, сердце, нежно, вдруг, отозвалось,
На эту мысль, пришедшую внезапно,
Как жаль, что дней ушедших не вернешь,
А, хочется прорваться к ним азартно!
Коснуться, словно лучик, щек любимых,
Губами, нежно, прядь волос поднять,
Чтоб вновь, как прежде между нами,
Возникли чувства нежные опять!!!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама