Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 188 +1
Дата:

Новогоднее


Новогоднее

Четыре часа до Нового года
На сердце – сумбур, в голове – ералаш,
Год, Китайской свиньи, стоит у порога,
Подводим итоги – год прошел, как мираж!
Все было в нем, были взлёты, паденья,
- Жизнь нам диктует законы свои,
И я, провожаю без сожаленья,
В историю, все негативные дни!
Пусть в этот год, нам счастье улыбнется,
Пусть нам нахрюкает удачу и любовь,
Пусть всех друзей моих коснется,
Благополучие и счастье, вновь и  вновь!!!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама