Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 149 +1
Дата:

Ночь


Ночь

Небо ночное - черное, как смоль,
Звезды, как алмазы на черном покрывале,
Месяц сребророгий, как ночной король,
Со звездами танцует, как на карнавале!
Посылая с неба серебра лучи,
Освещая зыбким светом горизонта дали,
Месяц, дарит сердцу от любви ключи,
Разгоняя грустные, душевные печали!
Ночь, черна, как ворона крыло,
Воздух, ароматом травным переполнен,
И, купаясь в радости всем чертям назло,
Я, воспеваю ночь, Я, счастлив, и доволен!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама