Стихотворение «О геометрии Лобачевского. И не только...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 475 +1
Дата:

О геометрии Лобачевского. И не только...

Все прямые смыкаются в круг…
Мы по кругу идем иль бредем…
Если вдруг повстречается друг, -
Счастьем это с тобою зовем…
Если ж встретиться в круге любовь,-
Дай же Бог нам такого везенья!,-
Круг вдруг снова станет прямой,
Все стремящейся к пересеченью…
И случается чудо порой:
Две прямых параллельных, далеких
Неожиданно в точке одной
Сводит случай – шутник…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 08.04.2011
Всё относительно - круг и прямая,
Хоть параллельны два рельса трамвая,
Кружит по городу он, громыхая -
Вот геометрия чудо какая!:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама