Стихотворение «Этот день без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 499 +1
Дата:

Этот день без тебя

Этот день без тебя
целой жизни длинней...
Этот день без тебя
темной ночи черней...
Этот день без тебя
весь наполнен зимой...
Этот день без тебя
изнывает тоской...
Этот день без тебя,
словно год без весны...
Этот день без тебя,
будто тень от мечты...
Этот день без тебя,
что он мог принести...
Этот день без тебя
в жизнь осталось вплести...
     
Этот день без тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама