Стихотворение «Моя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 158 +1
Дата:

Моя звезда

Звезду, я нежно на ладонях
Качал, свои стихи читал
Она была всегда со мною
Но звёздный путь её так ждал.

Нам не хотелось расставаться
Ведь было нам так хорошо
Но время шло, куда деваться
Ночное небо ждёт её.

И ночь пришла, я на пригорке
Взял, отпустил её в полёт
И долго след её не таял
Но что же душу всё же жжёт.

Она оставила мне лучик
На память, видно, о себе
Я им делюсь, в стихи вплетая
На память о моей звезде.

Она шепнула на прощание
Что будет ждать меня она
Ах, как же я по ней скучаю
Где ты летишь, звезда моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама