Стихотворение «Колокольчик звенит голубой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

Колокольчик звенит голубой

На рассвете с улыбкой усталой
погасила луна фонари,
на цветущий шиповник упало
сразу несколько капель зари.

Распахни занавески и слушай:
колокольчик звенит голубой -
одуванчиков белые души
ветерок забирает с собой.

До заката с серебряной речкой
разговоры затянет ветла,
не затеплит каштан свои свечки,
не грусти - наша память светла.

На веку повидали немало -
и метели, и грозы весны...
а душа из без нас понимала -
что забыть, что - в красивые сны.


Валерий Мазманян

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:29 11.09.2020
     08:50 27.08.2020
Очень красиво и поэтично!
     16:55 05.08.2020
Ах, как это хорошо!






Валера, описку подправьте, пожалуйста.  
а душа и без нас понимала... 
     13:47 23.06.2020
     13:23 23.06.2020
Чудесно! Так  красиво, душевно, трепетно.  
Реклама