Стихотворение «?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Тихие песни
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

?

Пусть для ваших открытых сердец
До сих пор это - светлая фея
С упоительной лирой Орфея,
Для меня это - старый мудрец.

По лицу его тяжко проходит
Бороздой Вековая Мечта,
И для мира немые уста
Только бледной улыбкой поводит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама