Проживал старичок в Таганроге,
Кинодеятель славный эпохи.
Он, входя в кинозал,
Зычным криком:"Пожар"
В фильм массовки вводил в Таганроге.
*****
Коренной старичок Таганрога
Повстречал раз громадного дога;
Ревматизм и одышку
Как сняло...и вприпрыжку
Гнал он дога по Таганрогу. |