Стихотворение «Без пяти минут весна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Без пяти минут весна.

Всего лишь капельку тепла
Взять подарить за просто так
Поверить, что весна пришла
Подснежники искать в лесах.

Лицом ловить тот первый луч
Что Солнце утром дарит нам
И просто этот мир любить
Ему себя совсем отдав.

Желать, чтоб счастье было всем
И без условий, просто так
Чтоб боли не было совсем
Пусть говорят, что я чудак.

Поймать хочу, я этот миг
Когда все счастливы вокруг
И бесконечно его длить
Мгновенье, замыкая в круг.

Смешно желание моё
Но не жалею я о нём
Наверно стоит этим жить
Чтоб счастье в этот дом вошло. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама