Стихотворение «Искать любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Искать любовь

Что жизнь, всего лишь краткий миг
Здесь на Земле всего одно мгновенье
Но только тот кто, этот миг постиг
Что без любви, нас ждёт одно забвение.

Что нету смысла, в жизни без неё
Всё остальное будет суррогатом
Не понимая это, мы живём
И кажется что очень мы богаты.

Но нищета души сквозит во всём
А мы кичимся, всё вокруг считая
Вот так мы незатейливо живём
Что нужно, в тот миг, совсем не зная.

Из сотен душ, слиянье ждёт одну
Что половинку здесь нашла внезапно
А остальные снова путь пройдут
Ища себя, и снова постигая.

Любовь ищите раз и навсегда
Себе вы в душу просто загляните
И вам не даст соврать себе она
Любовь свою сквозь сотен лиц чужих ищите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама