Стихотворение «Горячий воздух снова сушит губы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 204 +1
Дата:

Горячий воздух снова сушит губы

Горячий ветер снова сушит губы
И солнце так безжалостно палит
А мы вверяем богу наши души
Кто выживет, тот будет не убит.

Вот АКМ толкнул в плечо по-братски
Ну что братуха шороху дадим
Патроны все я выжег без остатка
«Пустой» и мне в лицо рожок летит.

Все кончилось и мы теперь пустые
Остались «феньки», кроме той одной
Что для себя хранил и будут черти
Ходить по Аду сохраняя строй,

Ведь наша группа их там всех построит
Ремень затянем по уставу вточь
Береты набекрень всё по уставу
Но утро всё же победило ночь,

Пора вставать, но сон опять вернётся
И снова в этой памяти моей
Тот безнадёжный сон опять начнётся
Тот самый безнадёжный бой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:07 23.06.2020 (1)
Комментарий удален
     18:39 23.06.2020
Нарушая чужие правила
По другому попрыгать слегка
Это всё душа оставила
Дно увидев у пузыря.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама