Стихотворение «Слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 172 +2
Дата:

Слеза


СЛЕЗА

Катится слезинка по щеке не бритой,
Может быть, соринку ветром занесло?
Или, душа рыдает, печалью больно бита,
Или, горе приключилось, радости назло?
Дрожащею рукою, я смахну слезинку,
А слеза мужская, как водится – скупа,
Сознание рисует забытую картинку,
Где мы с тобою вместе, и ты еще моя.
На щеке осталась, горячая дорожка,
Соли вкус остался от слезинки на губах,
И, очередная капля, готовая скатиться,
Как знак напоминания о прОжитых годах!
Перестаньте литься, слезы горечи, печали,
Пусть прольются слезы смеха, радости, утех,
Я, не хочу, чтоб слезы горечь проливали,
А, чтоб сопровождали всякий мой успех!





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама